持续推进更高水平的对外开放以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作首届中国(白沙)影视工业电影周开幕重庆向进博会及上海“取经”高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同今年前3季度重庆新增减税277.44亿元不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”重庆位列全国第一明年开展第七次全国人口普查政务简报2019重庆英才大会今日开幕
第002版:要闻
上一版 下一版 
持续推进更高水平的对外开放
以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作
首届中国(白沙)影视工业电影周开幕
重庆向进博会及上海“取经”
高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命
重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同
今年前3季度重庆新增减税277.44亿元
不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”
重庆位列全国第一
明年开展第七次全国人口普查
政务简报
2019重庆英才大会今日开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容在重庆理工大学调研并为师生讲思政课时强调
不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”

  本报讯 (记者 陈国栋)近日,市委常委、组织部部长胡文容赴重庆理工大学调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育,并为师生讲思政课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于高校工作重要论述,按照市委部署和陈敏尔书记要求,加强高校党的建设和思想政治工作,着力培养社会主义建设者和接班人。

  胡文容先后深入学校党群服务中心、机械工程学院及重点实验室、红岩精神展览馆等实地调研,与师生面对面交流,了解学校主题教育、党建工作和教学科研等情况,并为师生讲思政课。胡文容强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,以党的政治建设为统领,全面加强学校党的建设,认真落实党委领导下的校长负责制,扎实抓好领导班子和干部人才队伍建设、基层党组织建设,把学校建设成为坚持党的领导的坚强阵地。要聚焦主题主线,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化四项重点措施,把学和做结合起来、查和改贯通起来,不忘初心、牢记使命,将“青年梦”融入“中国梦”,书写无愧于时代的壮丽篇章。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司