持续推进更高水平的对外开放以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作首届中国(白沙)影视工业电影周开幕重庆向进博会及上海“取经”高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同今年前3季度重庆新增减税277.44亿元不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”重庆位列全国第一明年开展第七次全国人口普查政务简报2019重庆英才大会今日开幕
第002版:要闻
上一版 下一版 
持续推进更高水平的对外开放
以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作
首届中国(白沙)影视工业电影周开幕
重庆向进博会及上海“取经”
高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命
重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同
今年前3季度重庆新增减税277.44亿元
不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”
重庆位列全国第一
明年开展第七次全国人口普查
政务简报
2019重庆英才大会今日开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
关注第二届中国国际进口博览会

重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同

  本报讯 (记者 韩毅)11月8日,市文化旅游委发布消息,在第二届中国国际进口博览会上,重庆文旅交易分团参会企业康辉旅游集团重庆国际旅行社与摩纳哥专业医疗公司Laboratoire Therasicence S.A签订8000万欧元(折合人民币6.2亿元)采购合同,采购一系列医疗级旅游康养保健产品。

  据悉,Therascience是一家总部位于摩纳哥的专业医疗公司,品牌创立于1998年。截至2018年,该公司旗下已推出多达320种产品,功效涵盖健康、美容、抗衰老、增强身体机能等各个领域,并全部通过“双盲”测试,达到欧盟标准。

  康辉旅游集团重庆国际旅行社目前正计划在解放碑、长江三峡游轮上打造介绍境内外非遗产品和全球精品的空间,并积极寻求境内外项目和产品的合作。此次康辉旅游与Therascience品牌达成大手笔采购合同,还有望促成其在重庆落地建厂。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司