持续推进更高水平的对外开放以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作首届中国(白沙)影视工业电影周开幕重庆向进博会及上海“取经”高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同今年前3季度重庆新增减税277.44亿元不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”重庆位列全国第一明年开展第七次全国人口普查政务简报2019重庆英才大会今日开幕
第002版:要闻
上一版 下一版 
持续推进更高水平的对外开放
以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作
首届中国(白沙)影视工业电影周开幕
重庆向进博会及上海“取经”
高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命
重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同
今年前3季度重庆新增减税277.44亿元
不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”
重庆位列全国第一
明年开展第七次全国人口普查
政务简报
2019重庆英才大会今日开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在彭水、重庆警察学院调研指导第二批主题教育时强调
高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命

  本报讯 (记者 黄乔)近日,市委常委、政法委书记刘强到第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联系单位彭水自治县、重庆警察学院调研指导。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照中央部署和市委要求,统一思想、凝聚力量,高标准高质量开展好主题教育,以实干实绩践行初心和使命,有力推动改革发展稳定各项事业开创新局面、迈上新台阶。

  刘强指出,开展主题教育,最根本就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要突出学习重点,创新学习方式,开展常态化学习,务求学深学透、融汇贯通。要加强调查研究,始终坚持调查研究与解决具体问题相结合,聚焦各项重点工作,紧扣“查实情、出实招、谋实效”,强弱项、补短板,切实提升工作成效。要坚持问题导向,对调研中发现的问题、群众和师生反映的问题、巡视反馈的问题等进行全面检视梳理,实行清单式管理,逐一明确整改措施和完成时限。要强化整改落实,切实把“改”字贯穿始终,坚持边查边改、立行立改,推动将当前与长远、共性与个性、显性与深层次等问题一并整改、一体解决,确保主题教育各项任务有序推进,取得实效。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司