持续推进更高水平的对外开放以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作首届中国(白沙)影视工业电影周开幕重庆向进博会及上海“取经”高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同今年前3季度重庆新增减税277.44亿元不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”重庆位列全国第一明年开展第七次全国人口普查政务简报2019重庆英才大会今日开幕
第002版:要闻
上一版 下一版 
持续推进更高水平的对外开放
以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作
首届中国(白沙)影视工业电影周开幕
重庆向进博会及上海“取经”
高标准高质量开展主题教育 以实干实绩践行初心使命
重庆一参会企业签下6.2亿元采购合同
今年前3季度重庆新增减税277.44亿元
不忘初心 牢记使命 将“青年梦”融入“中国梦”
重庆位列全国第一
明年开展第七次全国人口普查
政务简报
2019重庆英才大会今日开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
吴存荣在全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议上指出
以党的十九届四中全会精神为指导 做好今冬明春安全生产工作

  本报讯 (记者 周松)11月8日,市委常委、常务副市长吴存荣在全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议上传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。他指出,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以党的十九届四中全会精神为指导,坚定“控大事故、防大灾害”核心目标不动摇,持续深入开展大排查大整治大执法,全力做好安全生产和灾害防治各项工作。

  吴存荣强调,岁末年初,抢进度、赶工期等情况突出,加之明年春节时间早,交通运输压力大,低温、大雾、冰雪等恶劣天气可能增多,给交通、危化、消防等领域带来较大挑战。各级各相关部门要以党的十九届四中全会精神为指导,加强对交通、煤矿、危化品、消防、建筑施工等重点领域的安全检查,坚决防止重特大事故发生。要严格落实管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全“三个必须”要求,层层压实部门监管责任和企业主体责任,对玩忽职守、失职渎职造成事故的,严格依纪依法追究责任,绝不姑息。要建立常态化隐患排查机制,健全安全生产形势分析研判机制,构建智慧安监系统,健全综合应急管理网络,加快救援力量队伍建设,以实际行动做好今冬明春安全生产和灾害防治工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司