文明实践实打实 服务群众心连心今年底重庆“四好农村路”将达15万公里消防主题美术书法摄影展举行铜梁128名涉农干部及家属作出助廉立德承诺全市法院近两月扣押机动车237辆车黔江中心医院 将党建工作融入医院管理全局
第012版:重庆新闻
上一版 下一版 
文明实践实打实 服务群众心连心
今年底重庆“四好农村路”将达15万公里
消防主题美术书法摄影展举行
铜梁128名涉农干部及家属作出助廉立德承诺
全市法院近两月扣押机动车237辆车
黔江中心医院 将党建工作融入医院管理全局
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
党风廉政看巴渝

铜梁128名涉农干部及家属作出助廉立德承诺

  本报讯 (记者 戴娟 实习生 徐闻禧)“我承诺:支持家属工作,正确对待权力;权力为民所谋,拒绝谋取私利……”10月30日下午,铜梁区委第二会议室,128名涉农领域干部及家属,笔直站立,将右手放到左胸前,郑重作出助廉立德承诺。

  这是铜梁区纪委、组织部、农业农村委、妇联联合开展“清风常伴 廉洁齐家”家庭助廉立德活动现场的一幕。该区各镇街分管农业农村工作的领导及其家属、各镇街农业服务中心负责人及其家属,以及相关涉农部门分管领导及其家属参加此次活动。

  “国无廉则不安,家无廉则不宁”。铜梁区妇联副主席刘云惠表示,开展家庭助廉立德活动,旨在希望涉农领域的党员干部家庭成员做到自身清廉,经得住考验,抵得住诱惑,当好“廉内助”,常敲家庭“警示钟”。

  与此同时,为充分发挥家庭在党风廉政建设和反腐败工作中的重要作用,筑牢各级领导干部拒腐防变的家庭防线,铜梁区纪委和区妇联还向全区党员干部配偶发出了家庭助廉立德倡议书,希望大家争当“廉参谋”,常吹家庭廉政风;争当“廉管家”,常弹家庭廉政弦;争当“廉内助”,把好家庭廉政关;争当“廉模范”,守住家庭幸福门,以家庭的好家风强化党员干部明大德、守公德、严私德的思想和行动自觉,营造“廉以修身、廉以持家”良好道德风尚。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司