创新运用区块链技术助力“渝快办”提升群众政务服务体验二○一九江北嘴新金融峰会十二日开幕重庆英才计划第一批入选人才(团队)名单公布60余名院士将出席重庆英才大会360名志愿者服务重庆英才大会“你为什么不到重庆来?你来牵头行不行?”调查显示企业满意度达99%
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
创新运用区块链技术助力“渝快办”提升群众政务服务体验
二○一九江北嘴新金融峰会十二日开幕
重庆英才计划第一批入选人才(团队)名单公布
60余名院士将出席重庆英才大会
360名志愿者服务重庆英才大会
“你为什么不到重庆来?你来牵头行不行?”
调查显示企业满意度达99%
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆英才大会

360名志愿者服务重庆英才大会

  本报讯 (首席记者 周尤)“立足岗位,精益求精,以青春之我,奋斗之我为本次大会的圆满举办,添砖加瓦,贡献力量!”11月7日,2019重庆英才大会志愿者上岗誓师会在重庆邮电大学举行。会后,360名志愿者开始陆续进入岗位实战,他们将分别前往悦来国际会议中心、江北国际机场、火车北站、悦来温德姆酒店等指定地点开展志愿服务。

  根据2019重庆英才大会组委会整体工作部署,团市委主要负责志愿者招募、培训以及大会期间的志愿服务和志愿者组织管理工作。本次大会志愿者招募10月启动,面向重庆大学、重庆师范大学、重庆邮电大学、四川外国语大学、重庆商务职业学院招募选拔了360名志愿者,按照“会、论、演、赛、谈”等36个子活动的工作岗位要求,有针对性地招募相关专业、特长的志愿者。

  为更好地服务2019重庆英才大会,展现志愿者的专门化、专业化、精细化服务水平,11月7日,360名志愿者参与了集中培训。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司