全球首家京东电器超级体验店落户重庆重庆保税港区悄然升级开放密码重庆交易团集中签约一批重点项目进博会让开放的重庆更精彩进博会上,重庆交易团采购了些啥?
第008版:重庆新闻
上一版 下一版 
全球首家京东电器超级体验店落户重庆
重庆保税港区悄然升级开放密码
重庆交易团集中签约一批重点项目
进博会让开放的重庆更精彩
进博会上,重庆交易团采购了些啥?
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
关注第二届中国国际进口博览会

重庆交易团集中签约一批重点项目

  本报上海电 (记者 杨骏 实习生 何春阳)11月6日-7日,在第二届中国国际进口博览会(下称进博会)期间,重庆交易团于上海国家会展中心举行了集中签约活动。

  据了解,两场集中签约活动,采购商品类别涵盖高端装备、汽车零部件、保健品、母婴用品、医疗用品、冷冻牛肉等多个领域,将为重庆市民带来高品质生活,助力重庆高质量发展。

  重庆市商务委副主任许新成称,本届进博会,重庆市交易团组织了众多采购商参会。相较去年,重庆交易团今年的采购数量更多、类别更丰富、质量更好,将对重庆的经济社会发展产生积极影响,推动产业转型升级、消费水平提升、服务供给提质。

  他还表示,上一届进博会,更多是政府邀约企业参展;而在本届进博会前期组织工作中,企业变得更加积极,甚至有不少企业主动找上门,希望参与进博会。

  “前不久,重庆召开了积极融入‘一带一路’加快建设内陆开放高地推进大会,对全市开放发展工作进行了部署。此次重庆组织交易团参加进博会,也是对大会精神的一种落实。”许新成表示,重庆将继续积极融入国家区域发展战略和对外开放格局,加快建设内陆开放高地和国际消费中心城市,努力推动高质量发展,创造高品质生活。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司