阳光照耀奋飞的航程学习党的十九届四中全会精神展示繁花相伴的美好生活样本传达学习党的十九届四中全会精神
第003版:要闻
上一版 下一版 
阳光照耀奋飞的航程
学习党的十九届四中全会精神
展示繁花相伴的美好生活样本
传达学习党的十九届四中全会精神
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
市政协召开党组扩大会议
传达学习党的十九届四中全会精神

  (上接1版)团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行,推动党和国家的事业取得新的重大进展,自觉做到一切行动听党中央指挥、向总书记看齐。

  会议强调,市政协要把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照中央部署和市委要求,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要在用心学进去、用情讲出来、用力做起来上下功夫,对标对表学,用心用情讲,落地落实做,融入到做好当前工作中。

  会议还学习了《中国共产党宣传工作条例》。

  市政协党组成员宋爱荣、谭家玲、周克勤、秦敏出席会议。党外副主席吴刚、张玲、王新强列席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司