阳光照耀奋飞的航程学习党的十九届四中全会精神展示繁花相伴的美好生活样本传达学习党的十九届四中全会精神
第003版:要闻
上一版 下一版 
阳光照耀奋飞的航程
学习党的十九届四中全会精神
展示繁花相伴的美好生活样本
传达学习党的十九届四中全会精神
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会
学习党的十九届四中全会精神

  (上接1版)是毫不动摇坚持发展中国特色社会主义的政治宣言,是对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的政治宣示。

  大家一致认为,要深刻领会把握党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的新的重大进展,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强贯彻落实党中央决策部署的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到一切行动听党中央指挥、向总书记看齐。

  大家表示,要按照中央部署和市委要求,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,沉心静气原原本本学,认认真真悟,用心学进去、用情讲出来、用力做起来。要把握重点内容,联系工作实际,把党中央的重大决策部署贯穿融入到人大工作全过程、各方面,落实到当前的各项工作和对明年工作的谋划中,聚焦制度建设,站稳人民立场,发挥代表作用,加强自身建设,在完善国家制度和国家治理体系中更好发挥地方人大作用。

  市人大常委会党组副书记刘学普,党组成员夏祖相、王越、龙华出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司