巩固农业基础 保障重要农产品供给 稳定价格共同把经济全球化动力搞大、阻力搞小全面准确宣讲党的十九届四中全会精神 推动全会精神深入人心唐良智会见京东零售集团CEO徐雷一行党的十九届四中全会精神学习辅导材料出版2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开川渝政法工作座谈会在重庆召开找准发展方位 主动担当作为 加快推动主城区都市圈发展在大局大势中把握高校统战工作的方位使命政务简报全力以赴服务保障 精益求精办好大会王凯军同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
巩固农业基础 保障重要农产品供给 稳定价格
共同把经济全球化动力搞大、阻力搞小
全面准确宣讲党的十九届四中全会精神 推动全会精神深入人心
唐良智会见京东零售集团CEO徐雷一行
党的十九届四中全会精神学习辅导材料出版
2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开
川渝政法工作座谈会在重庆召开
找准发展方位 主动担当作为 加快推动主城区都市圈发展
在大局大势中把握高校统战工作的方位使命
政务简报
全力以赴服务保障 精益求精办好大会
王凯军同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在全市部分高校统战工作座谈会上指出
在大局大势中把握高校统战工作的方位使命

  本报讯 (记者 李幸)11月7日,全市部分高校统战工作座谈会在重庆大学召开,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话,重庆大学党委主要负责人出席会议。

  在听取各高校统战工作汇报后,李静指出,当前全市高校统战工作紧紧围绕中心、服务大局,把“争创一流、走在前列”贯穿始终,对标对表中央和市委统战工作决策部署,既为一域争了光,又为全局添了彩。

  李静强调,党的十八大以来,习近平总书记把统一战线摆到治国理政的重要位置,提出了一系列新理念、新思想、新战略,为做好新时代统战工作提供了思想指引和行动指南。要深学笃用习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在大局大势中把握高校统战工作的方位使命,引导广大民主党派成员和无党派人士做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。各高校要进一步提高政治站位,落实主责,建好队伍,发挥作用,强化保障,不断开创高校统战工作新局面,为推动全市统战工作高质量走在全国前列提供力量支持。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司