巩固农业基础 保障重要农产品供给 稳定价格共同把经济全球化动力搞大、阻力搞小全面准确宣讲党的十九届四中全会精神 推动全会精神深入人心唐良智会见京东零售集团CEO徐雷一行党的十九届四中全会精神学习辅导材料出版2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开川渝政法工作座谈会在重庆召开找准发展方位 主动担当作为 加快推动主城区都市圈发展在大局大势中把握高校统战工作的方位使命政务简报全力以赴服务保障 精益求精办好大会王凯军同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
巩固农业基础 保障重要农产品供给 稳定价格
共同把经济全球化动力搞大、阻力搞小
全面准确宣讲党的十九届四中全会精神 推动全会精神深入人心
唐良智会见京东零售集团CEO徐雷一行
党的十九届四中全会精神学习辅导材料出版
2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开
川渝政法工作座谈会在重庆召开
找准发展方位 主动担当作为 加快推动主城区都市圈发展
在大局大势中把握高校统战工作的方位使命
政务简报
全力以赴服务保障 精益求精办好大会
王凯军同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

找准发展方位 主动担当作为 加快推动主城区都市圈发展

  (上接1版)

  唐良智强调,要高标准高质量开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断把主题教育引向深入。要以解决问题、推动事业发展作为衡量实际成效的根本标尺,奔着问题去、盯着问题改,让群众感受到主题教育带来的新变化新成效,在推动高质量发展、创造高品质生活中守初心、担使命。

  唐良智强调,大力推动“一圈两群”区域协调发展,是推动重庆高质量发展的现实需要。合川是主城区都市圈发展的重要支点、成渝城市群一体化发展重要联结点,区位优势明显、发展基础良好,要进一步明确发展定位、找准发展路径,兴产业、聚人才,加快推动主城区都市圈发展、成渝城市群一体化发展。要大力推进交通互联互通,构建高效便捷的基础设施网络。要加快产业转型升级,围绕汽车摩托车、网络安全、医药健康等产业补链成群,推动新旧动能转换。要优化创新生态,盘活闲置房屋资源,建设更多科技企业孵化器、大学科技园、众创空间,集聚创新人才团队,为创新创业创造营造良好发展环境。要抓好城乡融合发展,加强生态建设和环境保护,推动绿色发展。

  合川区、市有关部门负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司