巩固农业基础 保障重要农产品供给 稳定价格共同把经济全球化动力搞大、阻力搞小全面准确宣讲党的十九届四中全会精神 推动全会精神深入人心唐良智会见京东零售集团CEO徐雷一行党的十九届四中全会精神学习辅导材料出版2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开川渝政法工作座谈会在重庆召开找准发展方位 主动担当作为 加快推动主城区都市圈发展在大局大势中把握高校统战工作的方位使命政务简报全力以赴服务保障 精益求精办好大会王凯军同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
巩固农业基础 保障重要农产品供给 稳定价格
共同把经济全球化动力搞大、阻力搞小
全面准确宣讲党的十九届四中全会精神 推动全会精神深入人心
唐良智会见京东零售集团CEO徐雷一行
党的十九届四中全会精神学习辅导材料出版
2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开
川渝政法工作座谈会在重庆召开
找准发展方位 主动担当作为 加快推动主城区都市圈发展
在大局大势中把握高校统战工作的方位使命
政务简报
全力以赴服务保障 精益求精办好大会
王凯军同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

川渝政法工作座谈会在重庆召开
双方商定《川渝政法工作战略合作框架》

  本报讯 (记者 黄乔)11月6日,川渝政法工作座谈会在重庆召开。四川省委常委、政法委书记邓勇,重庆市委常委、政法委书记刘强出席会议并讲话。

  会上,双方就《川渝政法工作战略合作框架》进行了讨论,拟通过建立健全川渝政法机关执法司法资源共享、优势互补、发展互助、合作共赢工作机制,在执法司法、社会治理、风险防控、缉毒禁毒、扫黑除恶等方面进行多层次、宽领域的交流合作,共同营造良好法治营商环境。

  邓勇表示,两地政法系统将不断拓展合作领域、丰富合作内涵、完善合作机制,共同服务保障成渝城市群一体化发展,创新完善协调联动合作的区域平安建设体系,共同构建公正高效权威的区域法治环境,加强区域政法人才交流培养,携手推进平安建设和法治建设。

  刘强表示,川渝政法机关将秉持“一家亲”理念、树立“一盘棋”思想、增进“一家人”情谊,加强执法司法协作、多层次合作交流,切实发挥好协作长效机制的作用,为推进西部陆海新通道建设、促进成渝城市群一体化发展,提供优质的法治服务和保障。

  会前,邓勇一行到重庆两江新区(自贸区)法院、南岸区公安分局等地学习考察,刘强陪同考察。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司