巩固农业基础 保障重要农产品供给 稳定价格共同把经济全球化动力搞大、阻力搞小全面准确宣讲党的十九届四中全会精神 推动全会精神深入人心唐良智会见京东零售集团CEO徐雷一行党的十九届四中全会精神学习辅导材料出版2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开川渝政法工作座谈会在重庆召开找准发展方位 主动担当作为 加快推动主城区都市圈发展在大局大势中把握高校统战工作的方位使命政务简报全力以赴服务保障 精益求精办好大会王凯军同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
巩固农业基础 保障重要农产品供给 稳定价格
共同把经济全球化动力搞大、阻力搞小
全面准确宣讲党的十九届四中全会精神 推动全会精神深入人心
唐良智会见京东零售集团CEO徐雷一行
党的十九届四中全会精神学习辅导材料出版
2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开
川渝政法工作座谈会在重庆召开
找准发展方位 主动担当作为 加快推动主城区都市圈发展
在大局大势中把握高校统战工作的方位使命
政务简报
全力以赴服务保障 精益求精办好大会
王凯军同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开

  本报讯 (记者 张莎 实习生 苏畅)11月7日,2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开,深入研讨党的创新理论,共话哲学社会科学繁荣发展。市委常委、宣传部部长、市社科联主席张鸣出席会议并讲话。

  据了解,一年一度的全国各省区市社科联联席会议,是开展学术研讨、加强思想交流、促进工作协同的重要渠道,为团结凝聚社科领域各方面力量、推动社会科学界大联合作出了重要贡献。今年的联席会议适逢新中国成立70周年和党的十九届四中全会胜利闭幕,会议的主题是深入学习贯彻习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,全面落实2019年国家社科基金项目评审工作会议精神,深刻总结新中国成立70年来哲学社会科学发展的宝贵经验,深入研讨如何提高社科联智库工作水平,更好服务国家治理体系和治理能力现代化,加快构建中国特色哲学社会科学。

  来自全国31个省区市的社科联代表共计150余人参加了会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司