张毅 匠心成就“追电人”“天下第一大火锅”在进博会开锅解放碑步行街亮相进博会中国馆长安福特与福特汽车签署7.41亿美元采购协议
第004版:关注第二届中国国际进口博览会
上一版 下一版 
张毅 匠心成就“追电人”
“天下第一大火锅”在进博会开锅
解放碑步行街亮相进博会中国馆
长安福特与福特汽车签署7.41亿美元采购协议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

长安福特与福特汽车签署7.41亿美元采购协议

  本报上海电 (记者 杨骏 实习生 何春阳)11月6日,在第二届中国国际进口博览会的活动之一——中外企业合作论坛上,长安福特与福特汽车签署了2020年进口7.41亿美元零部件的采购协议。

  今年以来,兵器装备集团与福特汽车不断提升互动频率,围绕推动战略合作升级,联手启动了“长安福特加速计划”,达成了谅解备忘录,细化明确了长安福特未来发展的核心框架是效益、产品“两个领先”和营销、质量、效率、合作、供应链“五大提升”。

  此次签约,拉开了长安福特新一轮大规模采购福特汽车零部件的序幕。未来,长安福特将进一步加大向福特汽车采购进口零部件的力度。

  长安福特方面表示,将以本次大规模采购为契机,充分用好双方母公司分布全球的优势资源,全力打造国内领先、世界一流的产品研发制造体系,全面推进“中国设计、中国速度、中国智造”,到2021年底陆续投放至少18款新产品,用实力赢得消费者的信赖和喜爱。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司