把制度优势更好转化为治理效能建诤言献良策,助力国家治理体系和治理能力现代化传达学习贯彻党的十九届四中全会精神强化制度意识,增强制度执行力重庆新闻界举办庆祝第二十个中国记者节座谈会李静到九龙坡区调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育奔着问题去 盯着问题改 让群众感受到新变化新成效中新金融科技合作展望暨江北嘴金融科技高峰对话会举行政务简报王玉仁同志逝世
第006版:要闻
上一版 下一版 
把制度优势更好转化为治理效能
建诤言献良策,助力国家治理体系和治理能力现代化
传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
强化制度意识,增强制度执行力
重庆新闻界举办庆祝第二十个中国记者节座谈会
李静到九龙坡区调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育
奔着问题去 盯着问题改 让群众感受到新变化新成效
中新金融科技合作展望暨江北嘴金融科技高峰对话会举行
政务简报
王玉仁同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

李静到九龙坡区调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育

  本报讯 (记者 李幸)11月4日,市委常委、统战部部长李静到第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点九龙坡区调研指导。她强调,要按照中央部署和市委要求,深入推进主题教育,确保取得实实在在的效果。

  李静前往铜罐驿镇瞻仰了中共四川省临委会扩大会议会址(周贡植故居),调研了西彭镇真武宫村、重庆宏钢数控机床有限公司主题教育开展情况。

  李静肯定了九龙坡区主题教育工作扎实、推进有力、成效显著。她强调,下一步要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列重要指示精神,继续把学习教育引向深入。要坚持问题导向,用好调研成果,开好专题民主生活会,着力解决一批群众最期盼、自身最突出的问题。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和基层一线共产党员先锋模范作用,以主题教育的新成效展现新担当新作为。要大力加强非公有制经济统战工作,因势利导壮大民营经济特别是实体经济,促进“两个健康”,推动高质量发展、创造高品质生活。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司