用故事讲小道理,教孩子学会思考我市启动冬季交通安全整治行动五号线北延伸段有望2022年建成通车渝湘高速复线、武隆至道真高速重庆段有望明年开建重庆市红樱桃“秋日俭爱”举办义演义卖招聘广告
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
用故事讲小道理,教孩子学会思考
我市启动冬季交通安全整治行动
五号线北延伸段有望2022年建成通车
渝湘高速复线、武隆至道真高速重庆段有望明年开建
重庆市红樱桃“秋日俭爱”举办义演义卖
招聘广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市红樱桃“秋日俭爱”举办义演义卖

  本报讯 (记者 张莎 实习生 苏畅)11月4日,重庆师范大学(大学城校区)校友会堂掌声雷动,重庆市红樱桃“秋日俭爱”义演义卖活动在这里举行。

  据了解,此次义演义卖活动是由市委宣传部、市文明办、市教委、市扶贫办、团市委、市妇联、市关工委联合渝中区、沙坪坝区及重庆师范大学等6所高校举办,旨在倡导全社会关心关爱山区孩子,为我市18个深度贫困乡镇乡村学校少年宫的近2万名贫困小学生筹备新校服。现场除了义演,百亚股份、登康口腔、统一汤达人、娃哈哈、天友乳业等爱心企业举行了义卖,共同用善款为贫困学生送去关怀和温暖。

  在学校第三食堂外的空地上,学生志愿者也在进行义卖活动,售卖的有牙膏、牙刷、泡面、乳制品、矿泉水、卫生巾等。一位同学表示:“这点钱不多,但能为山区的孩子献一份力,也是非常有意义的。”

  据了解,红樱桃“秋日俭爱”11月期间还将走进重庆大学、西南大学、重庆医科大学、重庆邮电大学、重庆工商大学等高校进行义演义卖。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司