选手纷纷表白“学习强国”中国选手夺得3条金腰带《三尺》获最佳摄影和最佳剧情短片两项大奖第二届“阅读之星”重庆市民诵读大赛决赛举行10月30日至11月7日江北嘴周边将实行交通管制江津骆来山自行车赛吸引全国300余骑手挑战“未来·花园·世界”2019生态艺术季活动在南川启幕保险业务机构地址变更公告重庆市冰雪运动进社区活动启动保险业务机构地址变更公告重庆市万州区国有建设用地使用权拍卖出让公告
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
选手纷纷表白“学习强国”
中国选手夺得3条金腰带
《三尺》获最佳摄影和最佳剧情短片两项大奖
第二届“阅读之星”重庆市民诵读大赛决赛举行
10月30日至11月7日江北嘴周边将实行交通管制
江津骆来山自行车赛吸引全国300余骑手挑战
“未来·花园·世界”2019生态艺术季活动在南川启幕
保险业务机构地址变更公告
重庆市冰雪运动进社区活动启动
保险业务机构地址变更公告
重庆市万州区国有建设用地使用权拍卖出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

第二届“阅读之星”重庆市民诵读大赛决赛举行

  本报讯 (记者 黄琪奥 实习生 李宁)10月27日下午,由市委宣传部、市文化和旅游发展委员会主办,“我和我的祖国”第二届“阅读之星”重庆市民诵读大赛决赛在重图学术报告厅举行。来自我市各区县的35名选手走上决赛舞台,参与现场角逐。

  据了解,此次市民诵读大赛自8月20日启动以来,吸引了众多人参与。仅初赛阶段就收到了12万余次音频素材,吸引了6万多名市民参与其中。经过初赛、复赛的层层筛选,5名(各大片区第1名)选手直接晋级总决赛,35名选手入围决赛。

  在当天的决赛现场,来自重庆丰都的钟芮瑶吸引了不少观众的注意。钟芮瑶说,为弥补自己舞台经验的不足,在朗诵之前,她查阅了很多关于南京大屠杀的资料和故事,让自己在更加清楚了解历史故事的同时,使自己置身于那个时代,以便更好地表达出自己的情感。

  据悉,11月30日,“我和我的祖国”第二届“阅读之星”重庆市民诵读大赛总决赛将在重庆市群星剧院举行。从决赛中脱颖而出的前10名选手和5名直通选手将共同进入本届“阅读之星”总决赛,角逐最后的星光金奖、星光银奖和最佳人气组合奖。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司