重庆过境免签从72小时延长至144小时利用香港营商平台优势 渝企可加快“走出去”科技特派员打响猕猴桃“癌症”攻坚战荣昌设立农牧高新专项项目云阳龙缸景区建超级悬崖秋千重庆市城市管理局供水水质情况简报今年1-9月陕煤入渝838.53万吨渝州路街道 “马路办公”提升城市品质重庆市采矿权公开出让公告保险业务机构地址变更公告空港佳园公租房项目C、D、G区共计44个商铺招商公告保险业务机构地址变更公告
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆过境免签从72小时延长至144小时
利用香港营商平台优势 渝企可加快“走出去”
科技特派员打响猕猴桃“癌症”攻坚战
荣昌设立农牧高新专项项目
云阳龙缸景区建超级悬崖秋千
重庆市城市管理局供水水质情况简报
今年1-9月陕煤入渝838.53万吨
渝州路街道 “马路办公”提升城市品质
重庆市采矿权公开出让公告
保险业务机构地址变更公告
空港佳园公租房项目C、D、G区共计44个商铺招商公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

今年1-9月陕煤入渝838.53万吨
超额完成运送指标保障重庆煤炭需求

  本报讯 (记者 夏元)10月18日,记者从在重庆召开的“陕渝能源战略合作2019年第三季度联席会”获悉,今年1-9月,陕煤集团累计向我市发运煤炭838.53万吨,比原计划超额运送90.58万吨,占我市电煤采购比重34.9%,有力保障了我市煤炭需求。

  会上,市经信委与陕煤集团签署了《新时代全面深化陕渝能源战略合作协议》。市经信委副主任涂兴永表示,陕煤集团在与我市合作过程中,始终践行诚信担当理念,为重庆区域煤炭保供和价格稳定下降发挥了关键作用,下一步,双方将进一步拓宽领域深化合作。

  陕煤集团董事长杨照乾表示,陕渝能源战略合作双方继续保持了密切往来,深入推进合作,充分发挥沟通协调长效机制作用,落实陕渝能源战略合作季度联席会议制度,及时快速解决运行中的各类问题,促进“陕煤入渝”行稳致远。接下来,陕煤集团各保供单位将按照双方商定的“确保目标实现,提高运行质量,拓宽合作领域”总体要求,继续调运煤炭入渝,支持保障重庆今冬明春及明年全年电煤需求,并继续给予重庆煤炭用户价格优惠。其中,计划2020年“陕煤入渝”将完成保底运输量1000万吨,力争运送1200万吨。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司