重庆过境免签从72小时延长至144小时利用香港营商平台优势 渝企可加快“走出去”科技特派员打响猕猴桃“癌症”攻坚战荣昌设立农牧高新专项项目云阳龙缸景区建超级悬崖秋千重庆市城市管理局供水水质情况简报今年1-9月陕煤入渝838.53万吨渝州路街道 “马路办公”提升城市品质重庆市采矿权公开出让公告保险业务机构地址变更公告空港佳园公租房项目C、D、G区共计44个商铺招商公告保险业务机构地址变更公告
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆过境免签从72小时延长至144小时
利用香港营商平台优势 渝企可加快“走出去”
科技特派员打响猕猴桃“癌症”攻坚战
荣昌设立农牧高新专项项目
云阳龙缸景区建超级悬崖秋千
重庆市城市管理局供水水质情况简报
今年1-9月陕煤入渝838.53万吨
渝州路街道 “马路办公”提升城市品质
重庆市采矿权公开出让公告
保险业务机构地址变更公告
空港佳园公租房项目C、D、G区共计44个商铺招商公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

荣昌设立农牧高新专项项目
入围项目可获得50万元到500万元资助

  本报讯 (记者 周雨 通讯员 任悦)10月22日,重庆荣昌农牧高新技术产业研发专项项目评审会在荣昌举行,来自中国农业大学、西南大学、重庆市畜牧科学院、重庆永健生物技术有限责任公司等科研院校及农牧高新企业的21个项目入围评审。通过评审会审定合格的项目,将得到荣昌农牧高新专项项目管理办公室的有力资助,资助金额在50万元到500万元不等。

  重庆荣昌农牧高新技术产业研发专项项目由重庆市科学技术局、荣昌国家高新区、重庆市畜牧科学院三方共同出资设立。其中,市科技局每年出资200万元、荣昌国家高新区每年出资不低于1000万元、市畜牧科学院每年出资不低于1000万元,连续支持三年,合同总金额不低于6600万元。

  该项目资助方向围绕荣昌区农牧高新技术产业发展重大需求,突出市场导向、政产学研深度融合,聚焦具有全局性影响、带动性强、具有前沿性的关键共性技术研发与示范、应用基础研究,在动物育种、模式动物、生物饲料、智能装备、大数据、食品加工、生物医药、资源环境等方向进行联合攻关。

  据了解,荣昌国家高新区是2018年3月经国务院批准设立的国内首个以农牧为特色的国家高新区。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司