“重庆为科研人员提供了广阔舞台”2019年度渝商、新锐渝商评选揭晓“江北花园”看巴渝生态智慧 “智能花园”学智能种植技术美国江森自控公司与重庆签署战略合作备忘录重庆温泉亮相世温联年会温泉谷产业园项目获关注
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
“重庆为科研人员提供了广阔舞台”
2019年度渝商、新锐渝商评选揭晓
“江北花园”看巴渝生态智慧 “智能花园”学智能种植技术
美国江森自控公司与重庆签署战略合作备忘录
重庆温泉亮相世温联年会温泉谷产业园项目获关注
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆温泉亮相世温联年会温泉谷产业园项目获关注

  本报讯 (记者 韩毅)10月20日,为期五天的世界温泉及气候养生联合第72届年会在希腊哈尔基季基半岛美瑞格温泉水疗度假村闭幕,全球28个国家和地区代表团参会,重庆温泉亮相获得广泛关注。

  会议期间,重庆市文化和旅游发展委员会主任刘旗以重庆温泉产业及世界温泉谷项目为主题进行了演讲,重点推介了重庆文化和旅游资源,展示了重庆作为“全球最具投资潜力新兴城市”“全球特色魅力城市”“中国最宠游客的城市”的城市形象,介绍了重庆与“世温联”合作事项的推进情况及“世温联”重庆代表处及亚太(重庆)温泉与气候研究院开展的重点工作及成效。

  其中,“重庆世界温泉谷产业园”招商项目获各国专家极大关注。世温联主席恩贝托·索利曼表示,该项目前景广阔,他们将通过世温联全球成员国、全球温泉专家及企业家渠道,全力协助重庆世界温泉谷产业园的推广及精准招商。

  世温联还向重庆市文化和旅游发展委员会授予了“荣誉会员”证书,并举行了世温联重庆代表处授牌仪式。 世温联重庆代表处首席代表兰俐荣获最佳协调奖。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司