“重庆为科研人员提供了广阔舞台”2019年度渝商、新锐渝商评选揭晓“江北花园”看巴渝生态智慧 “智能花园”学智能种植技术美国江森自控公司与重庆签署战略合作备忘录重庆温泉亮相世温联年会温泉谷产业园项目获关注
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
“重庆为科研人员提供了广阔舞台”
2019年度渝商、新锐渝商评选揭晓
“江北花园”看巴渝生态智慧 “智能花园”学智能种植技术
美国江森自控公司与重庆签署战略合作备忘录
重庆温泉亮相世温联年会温泉谷产业园项目获关注
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

美国江森自控公司与重庆签署战略合作备忘录

  本报讯 (记者 杨骏 实习生 何春阳)10月22日,美国江森自控公司与重庆签署战略合作备忘录,双方将进一步展开合作。

  江森自控公司董事长乔治·奥利弗表示,江森自控愿意发挥自身技术优势,加强与重庆沟通交流,推动与重庆大学合作设立创新中心,并在智慧城市、绿色智慧办公、区域制冷、智慧医院、老旧城区改造等领域与重庆市开展全面合作。

  重庆市希望与江森自控多领域开展广泛合作,推动江森自控适时在重庆设立子公司,力争短期内建设成为江森自控在西南区域的中心基地。同时助力重庆加快建设内陆开放高地,以大数据智能化带动产业提档升级,推动重庆加快实现高质量发展和绿色发展。

  据了解,江森自控公司是全球多元化技术和工业领域的领导者,总部位于美国威斯康辛州的密尔沃基市,全球员工数超过12万人,为世界150多个国家或地区的客户服务,2017年全球销售额为301亿美元,在2018年《财富》世界500强排名中江森自控位列399位。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司