从“半个立法权”到委托律师起草法规文本任学锋会见美国江森自控全球董事长兼首席执行官乔治·奥利弗政务简报把论文写在大地上 把成果留在农户家政务数据管理改革推动数据“聚通用”防返贫和促脱贫一样重要
第002版:要闻
上一版 下一版 
从“半个立法权”到委托律师起草法规文本
任学锋会见美国江森自控全球董事长兼首席执行官乔治·奥利弗
政务简报
把论文写在大地上 把成果留在农户家
政务数据管理改革推动数据“聚通用”
防返贫和促脱贫一样重要
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

任学锋会见美国江森自控全球董事长兼首席执行官乔治·奥利弗

  本报讯 (记者 陈国栋)10月22日,市委副书记任学锋会见了世界500强企业美国江森自控全球董事长兼首席执行官乔治·奥利弗一行。市政府副市长李波,市级有关部门、区县负责人参加会见。

  任学锋代表市委、市政府,代表陈敏尔书记、唐良智市长向乔治·奥利弗一行来渝表示欢迎,向客人介绍了我市经济社会发展情况。任学锋说,重庆是西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,区位优势、生态优势、产业优势、体制优势突出。重庆召开的全市全面融入共建“一带一路”加快建设内陆开放高地推进大会,对积极主动服务国家战略、努力在西部地区带头开放带动开放作了动员部署。江森自控在智慧城市、节能环保建筑等方面处于世界领先水平,具有丰富的行业经验,希望江森自控积极参与重庆智造重镇、智慧名城、绿色发展示范区建设。

  乔治·奥利弗表示,重庆优势突出、发展机会多、环境优美,江森自控十分看好重庆的未来,愿在重庆实现更大发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司