习近平向2019年太原能源低碳发展论坛致贺信积极主动服务国家战略 努力在西部地区带头开放带动开放在建设内陆开放高地中实现更大作为重庆四名科技特派员和三家单位获通报表扬乡村旅游助力精准脱贫第十三届全国美展油画和雕塑展延期至30日防返贫和促脱贫一样重要
第001版:要闻
 下一版 
习近平向2019年太原能源低碳发展论坛致贺信
积极主动服务国家战略 努力在西部地区带头开放带动开放
在建设内陆开放高地中实现更大作为
重庆四名科技特派员和三家单位获通报表扬
乡村旅游助力精准脱贫
第十三届全国美展油画和雕塑展延期至30日
防返贫和促脱贫一样重要
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

第十三届全国美展油画和雕塑展延期至30日

  本报讯 (记者 赵迎昭)10月22日,重庆日报记者获悉,在渝举行的第十三届全国美展油画作品展(获奖提名作品和进京作品部分)、雕塑作品展延期至10月30日闭展。

  据了解,上述两个展览分别在四川美术学院美术馆和重庆当代美术馆展出,原计划10月22日和25日闭展。为了让更多观众有机会现场欣赏到这五年一届的美术盛会,此次展览特意延长了展期。

  22日,重庆日报记者在四川美术学院美术馆采访时了解到,有不少外地观众专程来渝观展。江苏苏州艺术家暴发明早上9点多就来到四川美术学院美术馆,他说,“本届油画展中不少作品都令人敬佩。”海南琼海64岁的艺术家杨全发和夫人专程来渝参观油画展,他们在一幅幅作品前驻足观赏。

  市美协主席、四川美术学院院长庞茂琨接受记者采访时说:“重庆承办全国美展,各项工作得到中国美协高度认可,这让重庆今后承办高规格展览更有底气和经验。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司