努力推动构建网络空间命运共同体周恩来:修身养德铸丰碑长江中上游国家储备林项目首笔5亿元贷款在渝落地“榜样的力量催人奋进”政务简报重庆开展DRG医保付费改革试点破解“看病贵”“把荣誉转化为前行的动力”重庆消费扶贫特色产品专区在新光天地开业
第002版:要闻
上一版 下一版 
努力推动构建网络空间命运共同体
周恩来:修身养德铸丰碑
长江中上游国家储备林项目首笔5亿元贷款在渝落地
“榜样的力量催人奋进”
政务简报
重庆开展DRG医保付费改革试点破解“看病贵”
“把荣誉转化为前行的动力”
重庆消费扶贫特色产品专区在新光天地开业
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆消费扶贫特色产品专区在新光天地开业

  本报讯 (记者 颜安)10月20日,重庆日报记者从市扶贫办获悉,为助力消费扶贫,市扶贫办、市电子商务协会、市电商扶贫联盟等单位联合开设的重庆消费扶贫特色产品专区已在新光天地负一楼开业。

  市扶贫办相关负责人表示,随着脱贫攻坚进入收官阶段,帮助贫困户解决农产品销售难的问题日益重要,大力实施消费扶贫,有利于动员社会各界扩大贫困地区产品和服务消费,调动贫困人口依靠自身努力实现脱贫致富的积极性,促进贫困人口稳定脱贫和贫困地区产业持续发展。

  记者了解到,重庆消费扶贫特色产品专区包括18个贫困区县的特色农产品,有三峡阳菊、汇达柠檬、琥珀茶油等优质农产品。主办方希望利用新光天地丰富的人流量和良好的品牌,让更多的消费者能购买到优质的本地农产品,参与到扶贫中去。后期,该活动还将在两江游邮轮、长江黄金邮轮、南滨路等重要旅游打卡点举行。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司