努力推动构建网络空间命运共同体重庆成为国家首批数字经济创新发展试验区习近平向第六届世界互联网大会致贺信全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在渝举行“榜样的力量催人奋进”渝黔高速扩能项目万盛段加快推进“亚洲日用玻璃大王”落户荣昌的背后
第001版:要闻
 下一版 
努力推动构建网络空间命运共同体
重庆成为国家首批数字经济创新发展试验区
习近平向第六届世界互联网大会致贺信
全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在渝举行
“榜样的力量催人奋进”
渝黔高速扩能项目万盛段加快推进
“亚洲日用玻璃大王”落户荣昌的背后
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平向第六届世界互联网大会致贺信

  习近平指出,发展好、运用好、治理好互联网,让互联网更好造福人类,是国际社会的共同责任。各国应顺应时代潮流,勇担发展责任,共迎风险挑战,共同推进网络空间全球治理,努力推动构建网络空间命运共同体

  新华社北京10月20日电 第六届世界互联网大会10月20日在浙江乌镇开幕。国家主席习近平致贺信。

  习近平指出,今年是互联网诞生50周年。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。发展好、运用好、治理好互联网,让互联网更好造福人类,是国际社会的共同责任。各国应顺应时代潮流,勇担发展责任,共迎风险挑战,共同推进网络空间全球治理,努力推动构建网络空间命运共同体。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司