专家学者共议时代变革与教育创新准确的历史定位重庆白鹤梁水下博物馆重庆市巴南区第四届运动会这位重庆医生下手“快准狠”公益福彩金婚祝福礼第六季公益活动闭幕
第003版:综合新闻
上一版 下一版 
专家学者共议时代变革与教育创新
准确的历史定位
重庆白鹤梁水下博物馆
重庆市巴南区第四届运动会
这位重庆医生下手“快准狠”
公益福彩金婚祝福礼第六季公益活动闭幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

公益福彩金婚祝福礼第六季公益活动闭幕

  本报讯 (记者 张莎 实习生 苏畅)10月19日,由市文明办、市慈善总会指导,重庆广播电视集团(总台)主办的“我和我的祖国——公益福彩金婚祝福礼第六季·金婚盛典”在重庆园博园热烈登场,全市13个区县的500名金婚老人代表共同见证了温情时刻。

  74岁的胡市民与73岁的陆明勤已结婚五十余载,两位老人在现场回忆了半个多世纪以来那些相濡以沫的岁月。“我们平时没事就喜欢出去旅游,去年还出国玩了一次。现在祖国越来越强大,老百姓的生活也变得越来越好。”陆明勤说。

  据活动承办方介绍,经连续5年用心打造,活动参与人群已从银婚、金婚、钻石婚走向白金婚,影响关注人群近十余万人。今年第六季系列活动受到了社会各界关注,参与家庭达到9095个,398个金婚家庭进入十佳和谐家庭线上票选。最终,梁家骧、徐平惠夫妇等10对金婚夫妻获选十佳和谐家庭称号。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司