西部陆海新通道建设进入“快车道”大教育,小欢喜第三届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛决赛开赛全国人大代表来渝视察法院工作“一个个无私奉献的故事令人感动”“中国—新加坡”重庆干部培训交流会举行
第002版:要闻
上一版 下一版 
西部陆海新通道建设进入“快车道”
大教育,小欢喜
第三届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛决赛开赛
全国人大代表来渝视察法院工作
“一个个无私奉献的故事令人感动”
“中国—新加坡”重庆干部培训交流会举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

“中国—新加坡”重庆干部培训交流会举行

  (上接1版)与此同时,越来越多的新加坡政府官员也前往中国,在考察学习中互鉴发展经验,深化多元合作。通过两国政府间的各类培训项目,两国政府在互相学习中取长补短、增进互信。

  王瑞杰肯定了重庆在推进共建“一带一路”中发挥的带动作用,并祝愿赴新培训的重庆干部收获满满。他表示,新中面临老龄化、气候变化、技术变革等共同挑战,愿两国人民携手前行,共同应对挑战、创造机遇、改善民生,不断推动两国友好合作迈上新台阶,共创两国关系更加美好的未来。

  任学锋代表市委、市政府对王瑞杰副总理一行表示欢迎。他表示,中新互联互通项目落户重庆以来,取得了丰硕成果。在中新合作框架下,干部培训合作促进了双方合作共赢,为高质量推动中新互联互通项目建设探索了新路径、培育了新动能。重庆将以此次双边合作机制会议为契机,扎实推进中新互联互通项目和国际陆海贸易新通道建设,努力在西部地区带头开放、带动开放,推动双边合作迈上新台阶。

  会上,重庆市赴新加坡培训的部分学员分享了学习体会与收获。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司