西部陆海新通道建设进入“快车道”大教育,小欢喜第三届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛决赛开赛全国人大代表来渝视察法院工作“一个个无私奉献的故事令人感动”“中国—新加坡”重庆干部培训交流会举行
第002版:要闻
上一版 下一版 
西部陆海新通道建设进入“快车道”
大教育,小欢喜
第三届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛决赛开赛
全国人大代表来渝视察法院工作
“一个个无私奉献的故事令人感动”
“中国—新加坡”重庆干部培训交流会举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

第三届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛决赛开赛
李静出席

  本报讯 (记者 李幸)10月15日,重庆市第三届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛决赛开赛。市委常委、统战部部长李静出席开赛仪式。

  李静指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视职业教育工作,市委、市政府也出台相应政策,推动职业教育高质量发展。各有关部门要深入贯彻党中央关于发展职业教育的方针政策和市委工作要求,全面提升广大职业院校创新创业教育水平。要着力营造有利于创新创业创造的良好发展环境,切实为青年创新创业提供良好条件。要认真总结赛事成果经验,努力把这项赛事打造成助力青年成长的重要平台,打造成培育和服务企业发展的重要抓手,打造成重庆创新创业的品牌活动。

  据悉,本届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛由重庆市中华职业教育社、市人力社保局、市教委共同主办,历经半年时间,全市100多所职业院校踊跃参与,2000余个项目通过校级初赛、市级复赛,近50个优秀项目进入决赛,项目涵盖节能环保、非物质文化遗产、文化创意、电子信息、礼仪文化等行业领域。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司