35年扎根模锻生产第一线 刷新铝合金锻造世界记录《国家产教融合建设试点实施方案》发布刘鹤分别会见国际组织负责人和美国工商界代表希望布拉格市政当局早日认识并纠正错误直-20直升机展出无锡一高架桥桥面发生侧翻事故叙利亚强烈谴责土耳其的军事行动波兰和奥地利作家分获2018年和2019年诺贝尔文学奖叙利亚主权、独立和领土完整必须得到尊重和维护罗马尼亚议会通过对政府的不信任案
第007版:时事新闻
上一版 下一版 
35年扎根模锻生产第一线 刷新铝合金锻造世界记录
《国家产教融合建设试点实施方案》发布
刘鹤分别会见国际组织负责人和美国工商界代表
希望布拉格市政当局早日认识并纠正错误
直-20直升机展出
无锡一高架桥桥面发生侧翻事故
叙利亚强烈谴责土耳其的军事行动
波兰和奥地利作家分获2018年和2019年诺贝尔文学奖
叙利亚主权、独立和领土完整必须得到尊重和维护
罗马尼亚议会通过对政府的不信任案
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

直-20直升机展出

  10月10日,正在天津举办的第五届中国天津国际直升机博览会上,展出了我国最新自主研制的多用途直升机直-20(如图)。

  今年10月1日当天,直-20曾出现在国庆阅兵仪式上。直-20是中型双发多用途直升机,配装两台国产的先进涡轴发动机,能在昼、夜复杂气象条件下,遂行机降和运输等多样化任务。该机兼具良好的平原和高原使用性能,具有良好的扩展兼容性,基本运输型平台可快捷拓展为其他任务状态。

  从运-20到歼-20,再到直-20,这些年我国航空工业领域“20家族”不断壮大,各种机型相继研制成功并体系化发展,见证了航空工业创新能力的不断提升。新华社记者 李然 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司