重庆着力解决垃圾臭味扰民问题重庆建立四级精神卫生管理制度10位聋哑人通过“急视救”呼救成功我市打响秋冬季蓝天保卫战秋播秋种正当时第四届中国商用车博览会16日开幕世界职业拳王争霸赛26日激战重庆国际调解高峰论坛16—18日在渝举行合长高速最长隧道施工进展顺利公告
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆着力解决垃圾臭味扰民问题
重庆建立四级精神卫生管理制度
10位聋哑人通过“急视救”呼救成功
我市打响秋冬季蓝天保卫战
秋播秋种正当时
第四届中国商用车博览会16日开幕
世界职业拳王争霸赛26日激战重庆
国际调解高峰论坛16—18日在渝举行
合长高速最长隧道施工进展顺利
公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

世界职业拳王争霸赛26日激战重庆

  本报讯 (记者 黄琪奥)10月10日,记者获悉,2019中国·重庆WBO/WBC世界职业拳王争霸赛将于10月26日在渝北体育馆开赛。届时,包括泰国传奇拳手苏瑞安·沙桐、中国著名拳手林春雷等10余名选手将带来8场精彩对决。

  本次世界职业拳王争霸赛由中国拳击协会与重庆市体育局指导,渝北区人民政府主办。作为“重庆十大体育旅游精品赛事”之一,本次比赛包含1场WBO环球金腰带争霸赛,1场WBC洲际拳王金腰带争霸赛,1场WKA洲际金腰带争霸赛,4场WBO国际排名赛和1场重庆国际拳击赛事中心自由搏击赛。

  渝北区有关负责人介绍,与其他拳击赛事不同,此次世界职业拳王争霸赛既有专业拳手的对决,也有拳击爱好者之间的交锋。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司