“每位作报告的先进人物都是学习的榜样”主题教育大家谈世界排名前五的机器人企业4家落户两江新区南岸区38个项目集中开工重庆气矿计划建成百亿方大气田江北集中开工一大批项目提升城市品质
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
“每位作报告的先进人物都是学习的榜样”
主题教育大家谈
世界排名前五的机器人企业4家落户两江新区
南岸区38个项目集中开工
重庆气矿计划建成百亿方大气田
江北集中开工一大批项目提升城市品质
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 
总投资122.8亿元
南岸区38个项目集中开工

  本报讯 (记者 颜安)10月10日,南岸区、重庆经开区举行2019年四季度项目集中开工活动:38个项目总投资高达122.8亿元,以基础设施和功能配套项目为主,其中南滨路五期工程引人关注。

  南岸区相关负责人表示,南滨路五期工程起点位于已建成的南滨路四期工程(原洋人街美心段),终点位于规划的黄桷沱大桥桥头附近,全长1612米,按照城市主干道标准进行建设,设计时速50公里/小时,双向六车道,整体工期预计为4年。南岸区将以此项目为基础,打造南滨路东延伸段29.8公里,使现有南滨路段与广阳湾广阳岛实现有效串联,力争建设国际一流城市滨江岸线。

  除基础设施项目外,该区也在大数据智能化方面发力。中国华录·重庆数据湖产业园项目占地380亩,包括数据湖示范工程、城市数据湖及华录数据湖小镇。江南大数据中心则规划建设6000个机柜,为全市大数据智能化企业提供数据存储服务,一期工程将于明年6月底完成,为京东云项目提供配套。莱福智慧医疗产业园项目则将建设以智慧医疗设备、智能穿戴设备研发、生产、销售为主,打造集研发生产、物流配送为一体的智慧医疗产业园。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司