习近平《在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》单行本出版中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定陈敏尔唐良智会见阿里巴巴集团董事局主席张勇重庆入选首批交通强国建设试点区域又见高峡平湖市五届人大常委会开展第十三次主任接待日活动重庆国际生物城魅力何在
第001版:要闻
 下一版 
习近平《在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》单行本出版
中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定
陈敏尔唐良智会见阿里巴巴集团董事局主席张勇
重庆入选首批交通强国建设试点区域
又见高峡平湖
市五届人大常委会开展第十三次主任接待日活动
重庆国际生物城魅力何在
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

市五届人大常委会开展第十三次主任接待日活动
张轩参加

  本报讯 (记者 颜若雯)10月10日,市人大常委会主任张轩率队,赴渝中区开展市五届人大常委会第十三次主任接待日活动。

  张轩先后前往重庆平安健康检测中心、石油路街道金银湾社区代表民情联络室、重庆市急救医疗中心、渝中区人大机关市人大代表之家,实地了解渝中区卫生事业及康养产业发展情况,听取各级人大代表对市人大常委会工作的意见建议。在随后召开的座谈会上,张轩与11位全国、市、区人大代表进行了深入交流。

  座谈会上,11位代表围绕推动卫生事业及康养产业发展逐一发言。代表们认为,渝中区医疗资源富集,具备发展康养产业的独特优势,建议进一步明晰康养产业发展规划,完善相关政策,发挥医学科研对健康养老产业的引领支撑作用,并就推动医疗卫生事业发展提出了多条具体建议。

  张轩表示,推动卫生事业及康养产业发展课题重大、意义深远,代表们提出了有分量、有见地的建议。市人大常委会将认真梳理归纳代表们提出的意见建议,属于市级层面的问题,及时转交市政府研究处理。希望各位代表继续认真履职尽责,在充分调研的基础上,为全市卫生事业及康养产业发展提出更多建设性意见建议。闭会期间,全市各级人大代表要采取灵活多样的形式,提升履职能力,增强履职实效,为全市经济社会发展多出主意、多提建议,进一步发挥代表主体作用,凝聚合力,推动全市各项事业发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司