房贷利率“换锚” 重庆市场几无变化重庆国际交流研究中心成立重庆市重大学科(中学体育)项目建设启动重庆大学校史舞台剧《初心·1929》首演中国国奥队战胜约旦取得开门红潼南区人民生态公园获可持续城市和人居环境奖“双晒”带来的集聚效应不断释放2019西部HR技能大赛网络报名正式开启81辆公车拍卖 起拍价比历次都低
第008版:重庆新闻
上一版 下一版 
房贷利率“换锚” 重庆市场几无变化
重庆国际交流研究中心成立
重庆市重大学科(中学体育)项目建设启动
重庆大学校史舞台剧《初心·1929》首演
中国国奥队战胜约旦取得开门红
潼南区人民生态公园获可持续城市和人居环境奖
“双晒”带来的集聚效应不断释放
2019西部HR技能大赛网络报名正式开启
81辆公车拍卖 起拍价比历次都低
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

2019西部HR技能大赛网络报名正式开启

  本报讯 (记者 黄乔)10月9日,记者从2019西部HR技能大赛媒体通气会上获悉,2019年第三届西部人力资源服务博览会将于11月26日举办。作为本届博览会的特色项目——2019西部HR技能大赛,报名已正式启动,一等奖奖金高达3万元。

  据悉,国内各省区市相关企业从事人力资源管理与人力资源服务的人员,人力资源相关专业的在校大学生,重庆市内重点企业HR人员,对HR岗位具有浓厚兴趣的其他社会人士均可参赛。大赛共设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名、最佳风采奖1名,奖金总额15.5万元。

  目前,大赛报名已正式开启,参赛选手可在“10月9日-10月18日”期间通过关注“重庆人力资源服务产业园”微信公众号—西博会—HR技能大赛报名参赛。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司