一位挂职干部的微信朋友圈主题教育大家谈“政银企”合作协议金额达到9500亿元梁平丝绸走红“一带一路”沿线国家2019智博会签约项目正加速落地2019中新金融峰会11月4日-5日在渝举行全市人大预算联网监督系统启用
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
一位挂职干部的微信朋友圈
主题教育大家谈
“政银企”合作协议金额达到9500亿元
梁平丝绸走红“一带一路”沿线国家
2019智博会签约项目正加速落地
2019中新金融峰会11月4日-5日在渝举行
全市人大预算联网监督系统启用
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

全市人大预算联网监督系统启用

  (上接1版)

  该系统分三期建设,一期实现市和区县人大与同级财政部门网络联通、完成软件开发;二期实现与税务、社保、国资、审计等部门网络联通、完善软件功能;三期实现与全国人大的系统联通。目前,系统一期目标基本实现,系统主要功能已经具备,开始正式运转。

  预算管理数据采集对象为“1+38+2”,即1个市本级,38个区县,2个开发区。数据范围为财政国库集中支付系统、非税收入系统、政府债务系统、政府采购系统、部门决算等5大系统的数据。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司