主题教育大家谈渝酒振兴 靠什么做大做强品牌博士当村官 各展所长路子多重庆今年1253亿元政府债券发行完毕重庆财政拨8000万元补助生猪稳产保供
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
主题教育大家谈
渝酒振兴 靠什么做大做强品牌
博士当村官 各展所长路子多
重庆今年1253亿元政府债券发行完毕
重庆财政拨8000万元补助生猪稳产保供
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆今年1253亿元政府债券发行完毕

  本报讯 (记者 廖雪梅)10月8日,重庆日报记者从市财政局了解到,该局上月底在深交所成功发行今年重庆第四批政府债券206.3亿元。至此,重庆今年计划发行的1253.3亿元政府债券已经发行完毕,圆满完成财政部规定的9月底前各地完成全年新增债券发行的任务要求。

  市财政局人士介绍,今年重庆发行的1253.3亿元政府债券当中,新增债券有946亿元、再融资债券307.3亿元,平均利率为3.51%,有力保障了我市重大基础设施建设和民生工程顺利实施,充分发挥了政府债券资金对稳投资、扩内需、补短板的重要作用。

  值得一提的是,我市今年还首度发行了30年期债券351.4亿元,占全年发行量近三成,既进一步优化了债务结构,也彰显了投资人对重庆经济社会发展的信心。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司