中国驻休斯敦总领馆对火箭队总经理错误涉港言论表示强烈不满“中国式”养老打响攻坚战三名科学家获2019年诺贝尔生理学或医学奖当你老了,让我们一起呵护吃长寿面 看展览 免费体检朝鲜表示朝美对话前景取决于美国态度以网点宣传为阵地  让金融知识进万家
第008版:综合新闻
上一版 下一版 
中国驻休斯敦总领馆对火箭队总经理错误涉港言论表示强烈不满
“中国式”养老打响攻坚战
三名科学家获2019年诺贝尔生理学或医学奖
当你老了,让我们一起呵护
吃长寿面 看展览 免费体检
朝鲜表示朝美对话前景取决于美国态度
以网点宣传为阵地 让金融知识进万家
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

中国驻休斯敦总领馆对火箭队总经理错误涉港言论表示强烈不满

  新华社休斯敦10月6日电 (记者 高路 刘立伟)中国驻休斯敦总领馆6日就美国NBA休斯敦火箭队总经理日前发表错误涉港言论表示强烈不满,并向该队提出严正交涉。

  中国驻休斯敦总领馆当天在其网站上说,中方对火箭队总经理莫雷日前发表错误涉港言论表示震惊和强烈不满,已经向火箭队提出严正交涉,要求该队作出澄清,立即纠正错误,并采取切实措施,消除恶劣影响。

  总领馆表示,当前,止暴制乱、恢复秩序是香港社会各界最广泛的共识和最强烈的呼吁,“任何一个有良知的人都应支持香港特区政府为维护香港社会稳定做出的努力”。

  莫雷日前曾在社交媒体上发表错误涉港言论,此后又将该言论删除。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司