主城新建成20个社区体育文化公园166名干部结对帮扶166家民营企业首批30个社区体育文化公园实现智慧管理全覆盖这100户贫困户为啥自愿申请脱贫重庆攻克结球甘蓝蔬菜“癌症”“智造重镇”再添发展新动力
第C02版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
主城新建成20个社区体育文化公园
166名干部结对帮扶166家民营企业
首批30个社区体育文化公园实现智慧管理全覆盖
这100户贫困户为啥自愿申请脱贫
重庆攻克结球甘蓝蔬菜“癌症”
“智造重镇”再添发展新动力
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
看效果 大型系列报道

主城新建成20个社区体育文化公园

    市民在大水井社区体育文化公园打篮球。

    (市规划自然资源局供图)

    部分第二批社区体育文化公园简介 扫一扫 就看到

  本报讯 (记者 申晓佳)9月29日,重庆日报记者从市规划自然资源局获悉,重庆主城第二批20个社区体育文化公园已全部建成,国庆假期,市民可前往体验。

  “我们希望能让更多市民在新中国成立70周年之际,体验到更美好的城市生活。”市规划自然资源局相关负责人介绍,按照总体安排,我市计划建设92个社区体育文化公园,截至目前已建成50个,2020年将再建成42个。

  该负责人表示,利用边角地建设社区体育文化公园是落实市委、市政府关于实施城市提升行动计划的重要举措,旨在提升城市品质,精细化用地,增加城市公共活动空间,打造社区公共交流空间,重点突出“社区”“体育”与“文化”主题,切实增强人民群众获得感、幸福感。

  据悉,已建成的第二批20个社区体育文化公园总用地面积约200亩,分布在渝中区、江北区、北碚区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、大渡口区和巴南区。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司