掌声响起来 致敬辉煌70年市政协五届九次常委会议举行全力以赴做好国庆节期间安全稳定工作紧盯目标 压实责任 全力以赴抓好重大项目建设重庆市爱国主义教育基地精品联展开展营造和谐稳定氛围庆祝新中国成立70周年重庆两江数字经济产业联盟成立观众观展收获感动和力量政务简报
第A9版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
掌声响起来 致敬辉煌70年
市政协五届九次常委会议举行
全力以赴做好国庆节期间安全稳定工作
紧盯目标 压实责任 全力以赴抓好重大项目建设
重庆市爱国主义教育基地精品联展开展
营造和谐稳定氛围庆祝新中国成立70周年
重庆两江数字经济产业联盟成立
观众观展收获感动和力量
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协五届九次常委会议举行
王炯出席

  本报讯 (记者 黄乔)9月25日、26日,市政协举行五届九次常委会议,市政协主席王炯出席会议并讲话。他指出,全市政协系统要深刻学习领悟习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动不断把人民政协事业推向前进,兑现市委“三个确保”政治承诺。

  会议传达学习了中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神和市委贯彻落实要求,重点协商了全市城市提升行动计划,听取了全市解决“两不愁三保障”突出问题工作情况汇报,还举行了重庆市国土空间规划情况专题报告。

  王炯指出,要认真对照中央部署,按照全国政协和市委要求,紧扣习近平总书记重要讲话精神,不断将全市政协系统学习传达、宣传宣讲、贯彻落实工作引向深入。特别要通过扎扎实实的研究探讨,把党中央提出的关于人民政协的新思想、新论断、新部署、新要求融会贯通,推动理论与实践交互发展,努力夯实人民政协事业“大厦”的理论基石。

  王炯强调,习近平总书记的重要讲话,对新时代人民政协更好发挥制度优势寄予殷切期望,为人民政协事业发展注入强大动力。全市政协系统要切实承担起人民政协的时代使命,在坚持党对人民政协工作的领导上旗帜鲜明,在发挥专门协商机构作用上深耕细作,在切实把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节上积极作为,在健全和完善人民政协工作制度上求真务实,在强化政协委员责任担当上积极进取,不断谱写新时代人民政协事业发展新篇章。

  副市长陆克华到会作重庆市国土空间规划情况专题报告,市政协副主席宋爱荣、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、徐代银、王新强,秘书长秦敏出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司