英雄的礼赞 奋进的凯歌唐良智会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会部分嘉宾推动非贫困区县脱贫攻坚工作走深走实乌江白马航电枢纽项目举行开工动员仪式重庆工业博物馆开馆凝聚磅礴力量助推高质量发展共享发展机遇 共商合作大计 加快建设内陆国际物流枢纽两江新区举行系列文艺汇演庆祝新中国成立70周年
第002版:要闻
上一版 下一版 
英雄的礼赞 奋进的凯歌
唐良智会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会部分嘉宾
推动非贫困区县脱贫攻坚工作走深走实
乌江白马航电枢纽项目举行开工动员仪式
重庆工业博物馆开馆
凝聚磅礴力量助推高质量发展
共享发展机遇 共商合作大计 加快建设内陆国际物流枢纽
两江新区举行系列文艺汇演庆祝新中国成立70周年
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在南岸渝北沙坪坝调研时指出
凝聚磅礴力量助推高质量发展

  本报讯 (记者 李幸)9月28日,市委常委、统战部部长李静赴南岸区、渝北区、沙坪坝区调研党外知识分子工作和港澳统战工作。她强调,要更好地把统一战线广大成员组织起来、凝聚起来、作用发挥出来,形成磅礴力量助推我市高质量发展。

  李静先后调研了重庆医科大学附属第二医院、诚邦科技集团有限公司、精典书店、小雨点小额贷款公司、融汇地产。

  李静在调研中指出,党外知识分子是推动经济社会发展的重要力量,要切实加强园区统战工作,创新平台载体和方式方法,更加有效地把他们组织起来,发展壮大自身产业,服务民生改善,为推动我市高质量发展、创造高品质生活作出积极贡献。在渝港澳企业要发挥联系广泛、资源富集等优势,继续支持助力重庆发展,参与和推动渝港澳经贸文化交流合作,积极牵线搭桥、招才引智,不断为重庆建设内陆开放高地聚势赋能。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司