中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式将隆重举行大力发展机器人产业 推动制造业智能化升级重庆市政协召开“庆祝人民政协成立70周年”理论研讨会暨理论研究会年会任学锋会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾重庆市群众合唱音乐会今晚举行吴存荣会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会部分嘉宾第三届“中国·白帝城”国际诗歌节开幕市领导国庆前夕走访慰问先进模范代表坚持底线思维发扬斗争精神 决战决胜大庆安保维稳工作两江新区与度小满金融签署投资协议陈敏尔唐良智会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾政务简报
第003版:要闻
上一版 下一版 
中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式将隆重举行
大力发展机器人产业 推动制造业智能化升级
重庆市政协召开“庆祝人民政协成立70周年”理论研讨会暨理论研究会年会
任学锋会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾
重庆市群众合唱音乐会今晚举行
吴存荣会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会部分嘉宾
第三届“中国·白帝城”国际诗歌节开幕
市领导国庆前夕走访慰问先进模范代表
坚持底线思维发扬斗争精神 决战决胜大庆安保维稳工作
两江新区与度小满金融签署投资协议
陈敏尔唐良智会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

两江新区与度小满金融签署投资协议
段成刚出席活动

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 孙天然)9月26日,两江新区与度小满金融签署投资协议,度小满金融将把两江新区作为其在西部发展的核心区域。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

  根据协议,度小满金融将把两江新区作为其在西部发展的核心区域,以度小满(重庆)科技有限公司为依托,加强金融和科技产业布局。度小满金融公司将在两江新区打造度小满西部科研中心,持续吸纳重庆及周边地区的优秀人才;打造度小满金融科技输出平台,输出大数据风控、智能获客、RPA(机器人流程自动化)等金融科技服务能力,加强与地方金融行业、持牌金融机构合作,助力金融机构防范金融风险、拓展服务边界、降本提效。

  据悉,度小满与两江新区结缘已久,早在2015年就在两江新区开展业务布局,服务超过600家金融机构。同时,积极践行普惠金融,探索精准扶贫。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司