中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式将隆重举行大力发展机器人产业 推动制造业智能化升级重庆市政协召开“庆祝人民政协成立70周年”理论研讨会暨理论研究会年会任学锋会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾重庆市群众合唱音乐会今晚举行吴存荣会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会部分嘉宾第三届“中国·白帝城”国际诗歌节开幕市领导国庆前夕走访慰问先进模范代表坚持底线思维发扬斗争精神 决战决胜大庆安保维稳工作两江新区与度小满金融签署投资协议陈敏尔唐良智会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾政务简报
第003版:要闻
上一版 下一版 
中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式将隆重举行
大力发展机器人产业 推动制造业智能化升级
重庆市政协召开“庆祝人民政协成立70周年”理论研讨会暨理论研究会年会
任学锋会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾
重庆市群众合唱音乐会今晚举行
吴存荣会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会部分嘉宾
第三届“中国·白帝城”国际诗歌节开幕
市领导国庆前夕走访慰问先进模范代表
坚持底线思维发扬斗争精神 决战决胜大庆安保维稳工作
两江新区与度小满金融签署投资协议
陈敏尔唐良智会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

市领导国庆前夕走访慰问先进模范代表

  (上接1版)

  唐良智分别看望慰问了李玉珍、幸世伦,并向他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。90岁高龄的李玉珍自1947年参加革命工作以来,始终坚持听党话、跟党走,全心全意为人民服务,用实际行动践行了共产党人的初心使命。退役军人模范幸世伦1968年参军,曾在中越边境自卫反击作战中荣立一等功。看到他们精神饱满,唐良智很欣慰,为他们送上节日问候和美好祝福。他说,党和政府永远记着你们为国家作出的突出贡献,向你们表示崇高敬意和衷心感谢。全市广大党员干部要向老同志和模范人物学习,守初心、担使命,坚定理想信念,努力接续奋斗,实现新担当新作为。各级各部门要用心用情用力做好服务,让老同志和模范人物安享幸福生活。

  张轩来到著名国画家、西南大学美术学院退休教授方凤富家中。“您数十年对国画艺术追求不懈,为学不懈、育人不倦,如今已是硕果累累。”张轩感谢方老为传承中华民族传统艺术作出的贡献,由衷希望他取得新的成就。在新中国成立前入党的老党员、原长江农工商联合总公司调研员闫德弟家中,张轩为闫老佩戴了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。“感谢您为重庆发展打下坚实基础。”张轩叮嘱闫老保重身体,祝他节日快乐、幸福安康。

  王炯带队走访慰问新中国成立前入党的老党员、“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者于尧臣和首届全国道德模范李明素。王炯感谢于老为新中国成立和建设作出的贡献,高度评价李明素临危不惧,帮助群众渡过难关的事迹。王炯说,离休老党员、老干部追求真理、为国为民奋斗不息,道德模范率先垂范,无私奉献的高尚情怀传递了向上向善的社会正能量,都是“不忘初心、牢记使命”主题教育中值得大家学习的身边典型。

  市委副书记任学锋走访慰问了93岁的老党员武双喜、烈士遗属颜秀英,关心他们的工作生活,表达节日的祝福。连日来,市级领导分赴全市各地,广泛走访慰问先进模范人物代表。

  有关区县、市有关部门负责同志参加走访慰问。 (本报记者)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司