中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式将隆重举行大力发展机器人产业 推动制造业智能化升级重庆市政协召开“庆祝人民政协成立70周年”理论研讨会暨理论研究会年会任学锋会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾重庆市群众合唱音乐会今晚举行吴存荣会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会部分嘉宾第三届“中国·白帝城”国际诗歌节开幕市领导国庆前夕走访慰问先进模范代表坚持底线思维发扬斗争精神 决战决胜大庆安保维稳工作两江新区与度小满金融签署投资协议陈敏尔唐良智会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾政务简报
第003版:要闻
上一版 下一版 
中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式将隆重举行
大力发展机器人产业 推动制造业智能化升级
重庆市政协召开“庆祝人民政协成立70周年”理论研讨会暨理论研究会年会
任学锋会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾
重庆市群众合唱音乐会今晚举行
吴存荣会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会部分嘉宾
第三届“中国·白帝城”国际诗歌节开幕
市领导国庆前夕走访慰问先进模范代表
坚持底线思维发扬斗争精神 决战决胜大庆安保维稳工作
两江新区与度小满金融签署投资协议
陈敏尔唐良智会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

任学锋会见出席市长国际经济顾问团会议第十四届年会嘉宾

  本报讯 (记者 陈国栋)9月26日至27日,市委副书记任学锋分别会见了来渝出席重庆市市长国际经济顾问团会议第十四届年会的日本三井物产株式会社董事长饭岛彰己、新加坡凯腾控股私人有限公司董事会主席黄根成、美国康宁公司高级副总裁张铮。

  任学锋代表市委、市政府,对各位嘉宾来渝表示欢迎。任学锋说,当前,重庆正深入贯彻习近平主席对重庆的重要指示要求,用好“四大优势”,发挥“三个作用”,全面融入共建“一带一路”和长江经济带发展,加快建设出海出境大通道,构建内陆国际物流枢纽支撑,努力在西部地区带头开放、带动开放,以实干实绩迎接新中国成立70周年。希望各企业积极参与重庆国际物流体系建设,深化智能制造、科技创新、专业服务等领域的合作,延伸供应链、产业链、价值链,更加注重创新发展、绿色发展、可持续发展。重庆将持续优化营商环境,为企业在渝兴业发展提供优质服务。

  与会嘉宾感谢重庆为企业发展提供的大力支持,表示重庆优势突出,基础良好,潜力巨大,将发挥自身优势,不断深化与重庆的务实合作,实现互利共赢。

  任学锋还会见了英国励展博览集团负责人。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司