重庆各区县加大“散乱污”企业整治力度130处老建筑获评重庆市第三批历史建筑重点查处露天餐饮烧烤等行为10月重庆将举行120余项体育赛事两江新区带头开放带动开放有办法18个青年集体获评全国青年文明号百岁老人点评“美食争霸赛”“空港新城蝶变”摄影展举行24名选手分享追梦历程
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆各区县加大“散乱污”企业整治力度
130处老建筑获评重庆市第三批历史建筑
重点查处露天餐饮烧烤等行为
10月重庆将举行120余项体育赛事
两江新区带头开放带动开放有办法
18个青年集体获评全国青年文明号
百岁老人点评“美食争霸赛”
“空港新城蝶变”摄影展举行
24名选手分享追梦历程
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
巴南举行区级示范活动庆祝重阳节
百岁老人点评“美食争霸赛”

  本报讯 (记者 张莎)9月26日,在巴南区石滩镇,一场“美食争霸赛”正在火热进行,名厨们使出浑身解数,纷纷拿出自家最得意的菜品。而担任本次活动评委的是该镇“十大寿星”,他们年龄最大的106岁,最小的90岁,作为“重阳节”的主角,他们担当了品评美食的重任。

  “我觉得还是‘无刺鲫鱼’安逸,味道巴适还没得刺!”随着“无刺鲫鱼”“秘制烤兔”“三椒鸡”等菜品上桌,95岁“寿星”霍少云忍不住开始边品尝边点评起来。

  据了解,为庆祝重阳佳节,传承“孝善精神”,发扬“孝善文化”,巴南区在石滩镇举办了“我们的节日·重阳”区级示范活动。活动分为“庆丰收·敬老人·评厨艺”“孝善故事大家讲”“孝善典型大家评”“孝老敬老集体生日宴”四个子活动分别进行,看点颇多。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司