重庆各区县加大“散乱污”企业整治力度130处老建筑获评重庆市第三批历史建筑重点查处露天餐饮烧烤等行为10月重庆将举行120余项体育赛事两江新区带头开放带动开放有办法18个青年集体获评全国青年文明号百岁老人点评“美食争霸赛”“空港新城蝶变”摄影展举行24名选手分享追梦历程
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆各区县加大“散乱污”企业整治力度
130处老建筑获评重庆市第三批历史建筑
重点查处露天餐饮烧烤等行为
10月重庆将举行120余项体育赛事
两江新区带头开放带动开放有办法
18个青年集体获评全国青年文明号
百岁老人点评“美食争霸赛”
“空港新城蝶变”摄影展举行
24名选手分享追梦历程
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

18个青年集体获评全国青年文明号

  本报讯 (首席记者 周尤)9月26日,由市创建“青年文明号”活动组委会举办的“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”“青年文明号开放周”集中示范活动暨2017-2018年度“全国青年文明号”授牌仪式在两江新区举行,我市有18个青年集体被评为2017—2018年度“全国青年文明号”。

  活动现场,两江政务中心代表“全国青年文明号”集体向全市各行各业青年发出了“青年文明号青春心向党”的倡议。同时,来自税务、公安、银行、消防等系统的4个“青年文明号”集体以情景歌舞剧、故事分享、诗朗诵、音乐情景剧等方式集中展示了不同行业青年集体的职业文明。

  据了解,我市“青年文明号开放周”活动已全面启动,计划持续至10月底。活动期间,全市“青年文明号”集体和创建集体围绕“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”主题,广泛开展“四个一”(一次主题教育、一次职业体验、一次分享交流、一次主题宣传)活动,展现“青春勇担当”的奋斗姿态。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司