重庆各区县加大“散乱污”企业整治力度130处老建筑获评重庆市第三批历史建筑重点查处露天餐饮烧烤等行为10月重庆将举行120余项体育赛事两江新区带头开放带动开放有办法18个青年集体获评全国青年文明号百岁老人点评“美食争霸赛”“空港新城蝶变”摄影展举行24名选手分享追梦历程
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆各区县加大“散乱污”企业整治力度
130处老建筑获评重庆市第三批历史建筑
重点查处露天餐饮烧烤等行为
10月重庆将举行120余项体育赛事
两江新区带头开放带动开放有办法
18个青年集体获评全国青年文明号
百岁老人点评“美食争霸赛”
“空港新城蝶变”摄影展举行
24名选手分享追梦历程
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

10月重庆将举行120余项体育赛事

    有哪些赛事活动 扫一扫 就看到

  本报讯 (记者 黄琪奥)9月26日,重庆日报记者从重庆市体育局获悉,10月我市将举行包括中国之队万州国际足球锦标赛(U-22)、重庆长寿湖半程马拉松赛等120余项体育赛事,让市民感受到运动的快乐。

  记者了解到,10月重庆举行的体育赛事共分为群体赛事、竞技赛事、青少年赛事三类。其中,广受市民关注的2019年CFA中国之队万州国际足球锦标赛(U-22)将于10月9日至13日在万州举行,届时重庆斯威球员杨帅、迪力穆拉提将披挂上阵,力争帮助国奥取得好成绩;重庆长寿湖半程马拉松赛则将于10月20日在长寿湖举行。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司