重庆各区县加大“散乱污”企业整治力度130处老建筑获评重庆市第三批历史建筑重点查处露天餐饮烧烤等行为10月重庆将举行120余项体育赛事两江新区带头开放带动开放有办法18个青年集体获评全国青年文明号百岁老人点评“美食争霸赛”“空港新城蝶变”摄影展举行24名选手分享追梦历程
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆各区县加大“散乱污”企业整治力度
130处老建筑获评重庆市第三批历史建筑
重点查处露天餐饮烧烤等行为
10月重庆将举行120余项体育赛事
两江新区带头开放带动开放有办法
18个青年集体获评全国青年文明号
百岁老人点评“美食争霸赛”
“空港新城蝶变”摄影展举行
24名选手分享追梦历程
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
今年10月至明年3月重庆开展“蓝天行动”秋冬季监管执法
重点查处露天餐饮烧烤等行为

  本报讯 (记者 廖雪梅)9月26日,市城市管理综合行政执法总队宣布,将于今年10月1日至2020年3月31日,在全市范围内开展2019年“蓝天行动”秋冬季监管执法专项行动(简称“专项行动”)。

  专项行动将重点查处建筑施工工地进出口未按规定硬化处理、设置沉沙井、排水沟的行为;建筑垃圾运输车辆未冲洗干净的行为;未按相关规定技术要求改装的载重货车从事建筑垃圾运输的行为;未办理《重庆市建筑垃圾处置核准证》从事建筑垃圾运输的行为;建筑垃圾运输车辆未按照核准时间、线路运输建筑垃圾的行为;建筑垃圾运输车辆未有效密闭造成冒装撒漏的行为;建筑垃圾运输车辆未在规定地点倾倒建筑垃圾的行为;露天焚烧秸秆、露天餐饮烧烤、露天烟熏腊肉香肠的行为等。

  据悉,专项行动将把严重违法企业、个人信息纳入重庆市企业联合征信系统,实施“黑名单”管理措施;对露天焚烧秸秆、露天餐饮烧烤、露天烟熏腊肉香肠等行为,将严格按照《重庆市市容环境卫生管理条例》有关规定处罚。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司