李克强主持召开国务院常务会议中办国办军办印发《烈士纪念设施规划建设修缮管理维护总体工作方案》长安汽车与福特汽车全面深化战略合作暨长安福特加速计划签约全市“讲红色故事、讲革命精神”活动启动长安福特研究院在两江新区落成重庆“灯光秀” 央视今晚8点直播市五届人大常委会第十二次会议闭幕国庆期间重庆夜景观赏最佳线路发布陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
中办国办军办印发《烈士纪念设施规划建设修缮管理维护总体工作方案》
长安汽车与福特汽车全面深化战略合作暨长安福特加速计划签约
全市“讲红色故事、讲革命精神”活动启动
长安福特研究院在两江新区落成
重庆“灯光秀” 央视今晚8点直播
市五届人大常委会第十二次会议闭幕
国庆期间重庆夜景观赏最佳线路发布
陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事
陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒

  (上接1版)陈敏尔说,习近平主席今年亲临重庆视察指导,要求我们用好“四个优势”、发挥“三个作用”,赋予重庆新的重大使命。重庆是国家重要制造业基地,汽车产业是重庆的重要支柱产业。重庆正顺应新一轮科技革命和产业变革趋势,大力推动大数据智能化创新发展,努力为汽车产业提供丰富的应用场景、创造广阔的发展空间。我们立足市场需求,坚定不移推动产业转型升级,加快智能化、绿色化、品牌化发展步伐。福特公司是全球最大的汽车企业之一,是重庆重要的战略伙伴,长安福特是双方合作的示范项目。希望以此访为新起点,进一步加强战略对接,事项化、项目化落实合作共识,推动长安福特实现新的振兴,助力重庆汽车产业转型升级。重庆将全力为企业在渝发展创造良好环境。

  韩瑞麒感谢重庆为福特汽车在渝发展提供的大力支持。他说,近年来,重庆经济社会发展取得的成绩令人惊叹,福特汽车看好重庆未来发展,看好中国汽车消费市场。愿与长安汽车一道,共同建好长安福特研究院,携手提升产品研发设计能力,积极加强在新能源、智能网联、大数据、自动驾驶等新业务领域的务实合作,更好适应市场新的需求,推动企业实现新的发展。

  福特汽车、长安汽车、长安福特等企业有关负责人,市有关部门负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司