李克强主持召开国务院常务会议中办国办军办印发《烈士纪念设施规划建设修缮管理维护总体工作方案》长安汽车与福特汽车全面深化战略合作暨长安福特加速计划签约全市“讲红色故事、讲革命精神”活动启动长安福特研究院在两江新区落成重庆“灯光秀” 央视今晚8点直播市五届人大常委会第十二次会议闭幕国庆期间重庆夜景观赏最佳线路发布陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
中办国办军办印发《烈士纪念设施规划建设修缮管理维护总体工作方案》
长安汽车与福特汽车全面深化战略合作暨长安福特加速计划签约
全市“讲红色故事、讲革命精神”活动启动
长安福特研究院在两江新区落成
重庆“灯光秀” 央视今晚8点直播
市五届人大常委会第十二次会议闭幕
国庆期间重庆夜景观赏最佳线路发布
陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事
陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

长安福特研究院在两江新区落成
段成刚出席活动

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 孙天然)9月26日,长安福特研究院在两江新区落成,研究院将加速长安福特研发能力升级,更好地服务于中国市场。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚,中国兵装董事长、党组书记徐平,美国福特汽车公司执行副总裁、全球汽车业务总裁韩瑞麟出席活动。

  据介绍,长安福特研究院项目于2016年初正式立项启动,整个项目占地面积130亩,目前的一期建设主要是联合试验楼部分,其总建筑面积超41000平方米。整个项目包括土地、建筑设施、产品研发设备三方面内容,分阶段进行投资建设,目标是以公司策略目标为导向,建立一定级别的上下车身、电器系统、底盘系统、整车动力系统和新能源等主要功能模块的牵头研发和测试的产品开发能力。

  新成立的长安福特研究院将继续充分利用福特全球研发体系的资源和优势,根据中国消费者的审美和使用偏好,深度融合福特产品设计DNA与中国的设计美学,打造国内领先、世界一流的产品创新研发机构,实现产品规划、造型结构、整车项目管理等各环节的产品开发体系。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司