李克强主持召开国务院常务会议中办国办军办印发《烈士纪念设施规划建设修缮管理维护总体工作方案》长安汽车与福特汽车全面深化战略合作暨长安福特加速计划签约全市“讲红色故事、讲革命精神”活动启动长安福特研究院在两江新区落成重庆“灯光秀” 央视今晚8点直播市五届人大常委会第十二次会议闭幕国庆期间重庆夜景观赏最佳线路发布陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
中办国办军办印发《烈士纪念设施规划建设修缮管理维护总体工作方案》
长安汽车与福特汽车全面深化战略合作暨长安福特加速计划签约
全市“讲红色故事、讲革命精神”活动启动
长安福特研究院在两江新区落成
重庆“灯光秀” 央视今晚8点直播
市五届人大常委会第十二次会议闭幕
国庆期间重庆夜景观赏最佳线路发布
陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事
陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

全市“讲红色故事、讲革命精神”活动启动

  本报讯 (记者 张莎)9月26日,市委宣传部召开全市“讲红色故事、讲革命精神”活动动员会。市委常委、宣传部部长张鸣出席会议并讲话。

  据悉,此活动是为了深入贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史的重要论述和视察重庆重要讲话精神,用好红色资源,讲好红色故事,传承红色基因,更好服务第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市委要求启动开展,将依托领导干部、专家学者讲红色党课,依托基层宣讲员、博物馆讲解员、文艺作品与展览展陈、媒体平台讲红色故事。

  张鸣强调,要提高政治站位、强化责任担当,把准基调、把好导向,精心准备、统筹推进,研究和阐释好红岩精神,挖掘和打磨好红色故事,组建和培训好讲解队伍,让“讲红色故事、讲革命精神”活动既严肃认真又生动形象,既立体多样又一体发力,推动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,进一步激发广大干部群众爱党爱国热情和干事创业激情,切实把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司