让各民族手足相亲守望相助大力弘扬大庆精神铁人精神 肩负起当好标杆旗帜建设百年油田的重大责任人间正道是沧桑坚持从全局谋划一域以一域服务全局 以更高站位更大力度推动区域协调发展重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年招待会隆重举行重庆“灯光秀” 央视今晚直播陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
第001版:要闻
 下一版 
让各民族手足相亲守望相助
大力弘扬大庆精神铁人精神 肩负起当好标杆旗帜建设百年油田的重大责任
人间正道是沧桑
坚持从全局谋划一域以一域服务全局 以更高站位更大力度推动区域协调发展
重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年招待会隆重举行
重庆“灯光秀” 央视今晚直播
陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事
陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒

  本报讯 (记者 张珺)9月26日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝深化合作的美国福特汽车公司执行副总裁、全球汽车业务总裁韩瑞麒一行。

  福特汽车副总裁、福特中国总裁兼首席执行官陈安宁,福特汽车亚太区副总裁、大中华区副董事长柳青,中国兵装董事长、党组书记徐平,市领导吴存荣、王赋、段成刚参加。

  陈敏尔、唐良智欢迎韩瑞麒一行来渝,向福特汽车持续深化与重庆的战略合作表示赞赏。陈敏尔说,习近平主席今年亲临重庆视察指导,要求我们用好“四个优势”、发挥“三个作用”,赋予重庆新的重大使命。重庆是国家重要制造业基地,汽车产业是重庆的重要支柱产业。重庆正顺应新一轮科技革命和产业变革趋势,大力推动大数据智能化创新发展,努力为汽车产业提供丰富的应用场景、创造广阔的发展空间。我们立足市场需求,坚定不移推动产业转型升级,加快智能化、绿色化、品牌化发展步伐。福特公司是全球最大的汽车企业之一,是重庆重要的战略伙伴,长安福特是双方合作的示范项目。希望以此访为新起点,进一步加强战略对接,事项化、项目化落实合作共识,推动长安福特实现新的振兴,助力重庆汽车产业转型升级。重庆将全力为企业在渝发展创造良好环境。

  韩瑞麒感谢重庆为福特汽车在渝发展提供的大力支持。他说,近年来,重庆经济社会发展取得的成绩令人惊叹,福特汽车看好重庆未来发展,看好中国汽车消费市场。愿与长安汽车一道,共同建好长安福特研究院,携手提升产品研发设计能力,积极加强在新能源、智能网联、大数据、自动驾驶等新业务领域的务实合作,更好适应市场新的需求,推动企业实现新的发展。

  福特汽车、长安汽车、长安福特等企业有关负责人,市有关部门负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司